当前位置: 首页 >>党建及规章制度 >>列表

工程管理科工作职责

发布时间:2019-03-13 15:42:54

l、负责工程项目施工阶段的现场管理工作,负责监理的管理工作。

 

2、负责对施工现场安全、工程质量、工程进度的全过程监管,督促检查监理单位、施工单位的工作,协调施工单位、监理单位、设计单位及其他配套项目施工。

 

3、负责组织监理方对进场的原材料、购配件、设备报验工作。

 

4、负责组织监理、设计、施工、审计及计划投资科对“需要签证的隐蔽工程或变更工程”到场进行检查、计量及验收,记录备录工作。

 

5、负责办理工程项目的质监,安监窗口报建手续。

 

6、参加施工单位例会和监理单位例会,检查例会议定事项的落实情况,检查工程质量情况,针对存在的质量问题提出整改任务,交监理单位负责落实责任单位。

 

7、负责组织工程项目的中期查验,隐蔽工程核验及竣工验收工作。

 

8、负责组织工程项目的各项验收及后续工程报备。参与工程质量的检查验收,根据工程进度计划,进行定期检查,确保工期。对竣工项目提出竣工验收意见

 

9、负责施工单位、监理单位、设计单位及勘探单位等单位的相关资料的集和整理,移交档案资料至办公室存档,负责已完工、竣工工程及设备的移交工作,落实未移交工程项目竣工后保修期内的维保工作,负责做好有关工程材料的收集、整理和及移交归档。

 

11、坚持原则,廉洁奉公,在工作中始终坚持公平、公正、公开原则动接受各方监督。

 

12、完成领导交办的其它工作